
ECOFÁBRICA
RASTREABILIDADE

Através desta indicação presente no rótulo, você identifica
o número do lote de cada produto.
Todos os fornecedores de uva da Econatura são acompanhados pelo biólogo da empresa e pela certificadora Ecocert. São realizadas visitas periódicas, a cada produtor, onde são inspecionadas as práticas executadas nos parreirais e procedimentos adotados para o controle de doenças e pragas. Além disso, cada produtor recebe as orientações necessárias sobre o manejo orgânico e cada atividade realizada no parreiral é descrita em um caderno de campo, seguindo os procedimentos das Boas Práticas Agrícolas.
No momento da colheita, cada carga de uva entregue na Econatura é rastreada de forma que torna possível identificar a variedade, a origem, o manejo que foi realizado na propriedade, o teor de açúcar da fruta e as informações sobre a qualidade da uva recebida.
Esta rastreabilidade é realizada através da identificação dos lotes de recebimento e lotes de fabricação, que são gerados logo após a chegada da matéria-prima e que são registrados em documentos para que seja possível acessar qualquer informação referente a determinado lote, identificado em cada embalagem dos produtos Uva Só.