NOVIDADES
Econatura participa da Vitafoods South América | 30 Março 2015
Ocorreu em São Paulo nos dias 24 e 25 de março, a Vitafoods South America, o evento dos ingredientes funcionais. O evento, que contou com exposição de empresas, congresso, seminários e networking, reuniu empresas e profissionais de diversas partes do mundo, para a troca de experiências e conhecimentos na área de ingredientes para a indústria de alimentos funcionais, aspectos científicos, de marketing e tendências. Para a Econatura, que esteve presente no congresso, a experiência foi bastante válida e os conhecimentos adquiridos permitirão aprimorar ainda mais nosso trabalho.
Saiba mais sobre o evento: http://www.vitafoodssouthamerica.com.br/
VEJA OUTRAS NOVIDADES
A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...
Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...