NOVIDADES
Globo Repórter fala dos benefícios das uvas e seus derivados | 09 Maio 2015
O programa Globo Repórter, da Rede Globo, apresentado no último dia 08 de maio, explorou o maravilhoso mundo das uvas, falando a respeito da produção e benefícios dos vinhos, suco de uva, farinha de uva e uvas passas. Para quem perdeu, vale a pena saber mais a respeito deste universo, repleto de sabor, cultura, história e muita saúde. Acesse: http://g1.globo.com/globo-reporter/edicoes/2015/05/08.html
VEJA OUTRAS NOVIDADES
A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...
Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...