NOVIDADES
Econatura presente no Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças | 06 Setembro 2015
Foi com muita honra que o biólogo Luiz Postingher, sócio fundador daEconaturaministrou uma palestra abordando o tema ''empreendedorismo sustentável'', noCongresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças que aconteceu em Búzios/RJ, de 02 a 04 de setembro. Para nós foi um grande privilégio poder participar deste evento, servindo como modelo de empresa que tem a sustentabilidade como filosofia.
VEJA OUTRAS NOVIDADES
A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...
Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...