
NOVIDADES
Uva'Só no programa Bem Estar da Rede Globo! | 10 Outubro 2015
Na última quinta, dia 08 de outubro, o programa Bem Estar da Rede Globo exibiu uma reportagem feita aqui na Econatura, a respeito da Farinha de Semente de Uva e do Óleo de Semente de Uva! Assista àmatéria no site G1 ou no Youtube para saber mais a respeito de nosso trabalho e de nossos produtos!
https://www.youtube.com/watch?v=vkzZEtnQvcA
http://g1.globo.com/bemestar/videos/t/edicoes/v/conheca-os-beneficios-da-farinha-e-do-oleo-de-uva/4523501/
VEJA OUTRAS NOVIDADES

A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...

Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...
Nutricionista da Econatura palestra sobre os benefícios do Suco de Uva | 24 Novembro 2017
Bagaço da uva tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos e prevenir envelhecimento, diz pesquisa da Esalq | 26 Outubro 2017