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Receita: Brownie Funcional com Farinha de Semente de Uva Orgânica | 10 Agosto 2016

BROWNIE FUNCIONAL COM FARINHA DE SEMENTE DE UVA ORGÂNICA

Chef Catherine Tedesco

Ingredientes

4 unidades médias de batata doce

½ xícara de Farinha de Semente de Uva Orgânica Uva'Só

½ xícara de óleo de coco

½ xícara de cacau em pó 100%

1 ovo

¼ de xícara de mel (ou melado de cana)

1 colher de sopa de extrato de baunilha

Uma pitada de sal

½ xícara de nozes picadas

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Embrulhe as batatas doces em papel alumínio e asse-as em forno preaquecido a 160˚C por aproximadamente 1h ou até que estejam tenras.

Retire a polpa das batatas e preencha 1 e 1/2 xícara de chá.

No processador, junte essa medida de batata doce com a farinha de semente de uva, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, o extrato de baunilha e a pitada de sal.

Processe até obter uma mistura homogênea.

Acrescente o bicarbonato de sódio, processe novamente e então adicione as nozes picadas.

Processe até que tudo se misture e, em seguida, despeje a massa em uma forma de 30 x 10 cm forrada com papel manteiga.

Asse em forno preaquecido a 150˚C por aproximadamente 40 minutos.

A receita foi elaborada especialmente para o evento Garibaldi Gastro! Deliciosa, nutritiva e sem gluten, o brownie foi servido acompanhado de uma geleia de limão bergamota, bastante típico da Serra Gaúcha!

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