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NOVIDADES

Econatura é case de sucesso no Seminário Gaúcho de Gestão em Alimentos e Bebidas | 01 Dezembro 2016

Aconteceu na FIERGS, em Porto Alegre, no último dia 31 de novembro, o Seminário Gaúcho de Gestão em Alimentos e Bebidas.

O seminário teve como objetivo propagar entre empreendedores do setor de alimentos e bebidas, informações que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios e a integração da cadeia produtiva de alimentos e bebidas.O evento buscou promover a integração entre empreendedores, fornecedores, sindicatos, associações, entidades de apoio e fomento e demais negócios impactados na cadeia produtiva.

O César Postingher da Econatura participou com sua fala no talk show "Integração produtor, indústria e restaurante - uma receita de sucesso", juntamente com Carlos Simm da Aproccima e Carlos Kirstensen do restaurante Hashi. Agradecemos ao Sebrae RS pelo convite!

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Safra da Uva 2018 é marcada por grande qualidade | 10 Fevereiro 2018

A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas. 

Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...

Uva'Só no jornal Zero Hora - Suco de uva: saiba os benefícios e aprenda receitas | 09 Janeiro 2018

Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto

Nutricionista da Econatura palestra sobre os benefícios do Suco de Uva | 24 Novembro 2017

Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento ...

Bagaço da uva tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos e prevenir envelhecimento, diz pesquisa da Esalq | 26 Outubro 2017

O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...