
NOVIDADES
Nutricionista da Econatura palestra sobre os benefícios do Suco de Uva | 24 Novembro 2017
Nesta semana nossa nutricionista Bruna esteve palestrando a respeito dos incríveis benefícios da uva e seus derivados na Semana Acadêmica do curso de graduação em Enologia do Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) campus de Bento Gonçalves. Realmente o assunto é fascinante, pois não faltam evidências científicas a respeito das inúmeras maneiras pelas quais os derivados da uva contribuem com a saúde e bem estar do ser humano. Agradecemos ao IFRS pelo convite, é uma grande honra poder contribuir com o conhecimento dos futuros enólogos!
VEJA OUTRAS NOVIDADES

A Safra da Uva 2018 na Serra Gaúcha foi marcada por produção de matéria dento da média histórica e com excelente qualidade das uvas.
Entre 08 de janeiro e 06 de fevereiro, toda a nossa dedicação esteve focada no recebimento e processamento ...

Para quem pensa que o Suco de Uva só pode ser consumido puro ou diluído em água, saiba que é possível utilizar esta preciosa bebida em receitas super nutritivas e saborosas! Através do comitê do projeto
O resíduo que é descartado na produção de vinhos tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos utilizados em alimentos gordurosos e, de quebra, pode prevenir o envelhecimento. É o que aponta uma pesquisa multidisciplinar da Escola ...
Uma série de pesquisas desenvolvidas pela biomédica Caroline Dani, mestre e doutora em Biotecnologia e pós-doutora pela Georgetown University Medical Center, dos Estados Unidos, apontou que a ingestão de suco de uva durante a gravidez ajuda a ...
Bagaço da uva tem potencial para substituir antioxidantes sintéticos e prevenir envelhecimento, diz pesquisa da Esalq | 26 Outubro 2017
Suco de uva x câncer de mama | 20 Setembro 2017