
PRODUTOS
FARINHA DE CASCA DE UVA ORGÂNICA
Cascas de uva orgânica 100% Bordô
A Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só é rica em fibras e em antioxidantes, entre eles o poderoso resveratrol. É elaborada com cascas de uvas orgânicas da variedade bordô, provenientes da produção do Suco Uva’Só, as quais são separadas e secas imediatamente após a extração do suco, garantindo assim maior sabor e qualidade. Com cor e sabor que remetem à uva, a farinha tem o poder de acrescentar essas características aos alimentos, além de todos os benefícios atribuídos ao consumo de fibras e antioxidantes.
Bastante utilizada como ingrediente pela indústria de alimentos, agregando valor nutricional e atribuindo novos sabores e aromas.
*Produto disponível para exportação
- 100g
- Volumes à granel
- Na preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas e outras massas em geral, adicione meia colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para cada xícara de outras farinhas utilizadas na receita.
- Enriqueça sua granola com uma colher de chá de Farinha de Casca de Uva para cada porção preparada.
- Acrescente também à saladas de frutas, sopas, cremes, batidas e iogurtes na proporção de uma colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para aproximadamente uma xícara destes alimentos.
- As proporções podem ser alteradas de acordo com sua preferência, porém, gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionista.
- OBS: estas informações não substituem a orientação de seu médico e/ou nutricionista.
Entre em contato com nossa nutricionista para orientações de consumo.
Destino dos resíduos deste produto
Este produto foi elaborado a partir de processos sustentáveis. Faça você também a sua parte contribuindo para um mundo melhor. Efetue a correta destinação dos resíduos deste produto após o consumo.
- POTE
PLÁSTICO
(Reciclável e Reutilizável) - RÓTULO
ADESIVO
(Facilmente removível e reciclável)
O Produto Orgânico:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico. É o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Vantagens dos Produtos Orgânicos:
- Produzidos sem agrotóxicos;
- Mais saudáveis e nutritivos;
- Não contaminam o solo;
- Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar;
- Preservam a pureza da água;
- Contribuem para o equilíbrio da natureza;
- Ajudam a garantir o futuro das novas gerações.