RECEITAS
Bolo de Cacau com Farinha de Semente de Uva | 05 Outubro 2016
INGREDIENTES:
- 3 colheres de sopa de acucar mascavo;
- 2 colheres de açúcar demerara;
- 5 colheres de sopa de cacau em pó;
- 2 colheres de sopa de farinha de semente de uva orgânica @uvaso;
- 250g de biomassa de banana verde;
- 1 xícara de leite desnatado;
- 5 colheres de sopa de farinha integral;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó;
- 5 ovos.
Misture os ingredientes secos e reserve. No liquidificador, bata a biomassa com os ovos e o leite. Depois, é só juntar as duas misturas e assar!
Bom apetite!
VEJA OUTRAS RECEITAS
Em comemoração ao Dia do Vinho, o pessoal do Curso de Tecnologia em Gastronomia da faculdade CNEC Bento Gonçalves, desenvolveu uma receita linda deliciosa que leva nossa Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só na massa. Vale a pena ...
A nutricionista Fernanda Bernaud, de Porto Alegre, criou esta deliciosa receita do Bolo "nosso de cada dia", super nutritivo, sem glúten, sem lactose, sem gordura, muito rico em fibras, e além de tudo ainda é um alimento prebiótico, ou seja, ...
Ingredientes
- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só
- 1 copo de morangos orgânicos congelados
- 1 banana orgânica
- 4 cubos de gelo
- água filtrada ou se preferir, leite desnatado, iogurte ...
A Gabrielle Viehbeck Martini, de Porto Alegre, criou uma receita deliciosa e super nutritiva utilizando a Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só! Confere aí:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 ...