RECEITAS
Molho Balsâmico | 05 Outubro 2016
INGREDIENTES:
-1 col. de sopa de Vinagre de Vinho Tinto Orgânico
-2 col. de sopa de Vinagre Balsâmico Orgânico
-1 col. de chá de açúcar demerara
-1 col. de sopa de mostarda dijon
-1 dente de alho (picado, opcional)
-1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
-1/4 colher de chá de pimenta preta moída
Misture bem todos os ingredientes, com exceção do azeite, que deve adicionado apenas no momento de servir. Utilize o molho com suas saladas preferidas, e bom apetite!
VEJA OUTRAS RECEITAS
Em comemoração ao Dia do Vinho, o pessoal do Curso de Tecnologia em Gastronomia da faculdade CNEC Bento Gonçalves, desenvolveu uma receita linda deliciosa que leva nossa Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só na massa. Vale a pena ...
A nutricionista Fernanda Bernaud, de Porto Alegre, criou esta deliciosa receita do Bolo "nosso de cada dia", super nutritivo, sem glúten, sem lactose, sem gordura, muito rico em fibras, e além de tudo ainda é um alimento prebiótico, ou seja, ...
Ingredientes
- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só
- 1 copo de morangos orgânicos congelados
- 1 banana orgânica
- 4 cubos de gelo
- água filtrada ou se preferir, leite desnatado, iogurte ...
A Gabrielle Viehbeck Martini, de Porto Alegre, criou uma receita deliciosa e super nutritiva utilizando a Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só! Confere aí:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 ...