RECEITAS
Muffin de Cacau com Farinha de Semente de Uva | 05 Outubro 2016
Ingredientes:
2 ovos
100 g de farinha de oleaginosa (triturei 100 g de amêndoa sem sal no processador, mas você pode comprar pronta)
3/4 xícara de aveia em flocos
1/4 xicara de Farinha de Semente de Uva Orgânica Uva’Só
1 xícara de água morna, 1/2 de açúcar mascavo (ou demerara ou açúcar de coco)
1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo extra virgem)
1 a 2 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
1 colher (sopa) de fermento químico.
Preparo: Misturar os ingredientes, adicionando o fermento no final. Despeje em um refratário untado com óleo ou manteiga e asse em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
A nossa amiga nutricionista Lizandra Lucio compartilhou esta maravilhosa receita que foi oferecida aos participantes do curso de Semiologia Nutricional que aconteceu em Florianópolis e que elaborada pela Amanda Della Giustina. Se você também tem alguma receita, envie para nós!
VEJA OUTRAS RECEITAS
Em comemoração ao Dia do Vinho, o pessoal do Curso de Tecnologia em Gastronomia da faculdade CNEC Bento Gonçalves, desenvolveu uma receita linda deliciosa que leva nossa Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só na massa. Vale a pena ...
A nutricionista Fernanda Bernaud, de Porto Alegre, criou esta deliciosa receita do Bolo "nosso de cada dia", super nutritivo, sem glúten, sem lactose, sem gordura, muito rico em fibras, e além de tudo ainda é um alimento prebiótico, ou seja, ...
Ingredientes
- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só
- 1 copo de morangos orgânicos congelados
- 1 banana orgânica
- 4 cubos de gelo
- água filtrada ou se preferir, leite desnatado, iogurte ...
A Gabrielle Viehbeck Martini, de Porto Alegre, criou uma receita deliciosa e super nutritiva utilizando a Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só! Confere aí:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 ...