
RECEITAS
Bolo "nega maluca" com Farinha de Semente de Uva | 06 Outubro 2016
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
-2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de Farinha de Semente de Uva Orgânica Uva’Só
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de água quente
Modo de preparo:
É só bater os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, acrescentando aos poucos a farinha de trigo e a farinha de semente de uva. Ao final, misture o fermento em pó, coloque em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno com temperatura média por 40 minutos.
Dicas da nutri!
- Dê preferência para os ingredientes orgânicos. Além de serem mais saudáveis e ecologicamente corretos, eles são LIVRES DE TRANSGÊNICOS
- Prefira o açúcar orgânico, mascavo ou demerara, além de não passarem por refinamento através da utilização de substâncias químicas, eles contém minerais como Ferro e Cálcio.
- Se optar pelo óleo de soja, prefira marcas que não utilizem soja transgênica. A marca ‘’Leve’’ possui esta opção.
VEJA OUTRAS RECEITAS
Em comemoração ao Dia do Vinho, o pessoal do Curso de Tecnologia em Gastronomia da faculdade CNEC Bento Gonçalves, desenvolveu uma receita linda deliciosa que leva nossa Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só na massa. Vale a pena ...

A nutricionista Fernanda Bernaud, de Porto Alegre, criou esta deliciosa receita do Bolo "nosso de cada dia", super nutritivo, sem glúten, sem lactose, sem gordura, muito rico em fibras, e além de tudo ainda é um alimento prebiótico, ou seja, ...

Ingredientes
- 1 colher de sopa rasa de Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só
- 1 copo de morangos orgânicos congelados
- 1 banana orgânica
- 4 cubos de gelo
- água filtrada ou se preferir, leite desnatado, iogurte ...

A Gabrielle Viehbeck Martini, de Porto Alegre, criou uma receita deliciosa e super nutritiva utilizando a Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva'Só! Confere aí:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha integral
- 1 ...